エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
どこのスーパーでも簡単に手に入る材料で楽チンに「スンドゥブチゲ」を作る - 青空食堂
▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。 先日、テレビでスンドゥブチゲを見て「美味しそうだな」と... ▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。 先日、テレビでスンドゥブチゲを見て「美味しそうだな」と思い、どこのスーパーでも手に入る材料で楽チンに作ってみました。 材料: 絹ごし豆腐 1丁(300g) シーフードミックス 50g 白菜 1/8個 スライスにんにく 1片分 長ネギ 1本 豆苗 1/2パック ごま油 小さじ2 ・スープ 水 200㏄ コチュジャン 大さじ1 永谷園「はま吸い」 1袋 作り方: 1・ボウルにぬるま湯で3%の塩水を作り(水100㏄なら塩3g)、シーフードミックスを解凍する。 2・白菜はざく切り・長ネギの白いトコは斜め切り、青いトコは小口切り・豆苗は半分の長さにカットしておく。 3・容器に水、コチュジャン、永谷
2022/04/07 リンク