エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ホッケ開きで、ほっけフライを作ってみた。 オススメホッケレシピ /新鮮産直ネット
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホッケ開きで、ほっけフライを作ってみた。 オススメホッケレシピ /新鮮産直ネット
お腹がすいたので更新します。 ほっけといえば、ほっけ開きのイメージが強いと思いますが、いかがでしょ... お腹がすいたので更新します。 ほっけといえば、ほっけ開きのイメージが強いと思いますが、いかがでしょうか。 美味しいですよね。 ほっけ開き。 私も大好きです。 こちらのスーパーでは、干物だけではなく、姿のホッケも売っています。 さすが、産地といったところ。 どんな料理にするかといえば 私なら、ほっけのフライですね。 サクッと衣に箸をいれると、ホクホクの身がらじゅわぁ~と脂がでてくる。 ソースやタルタルとも愛称がよくバクバク食べれるご馳走です。 今回は、生のホッケではなくホッケの開きで作ってみました。 生のホッケは売っていなくても、ほっけ開きなら売っている地域も多いでしょう。 あなたに、是非食べてもらいたい ほっけフライ。 入手しやすいホッケ開きで作っても美味しくできるか試してみました。 作り方 ホッケを食べやすいサイズにカット(写真はホッケ開きの頭、はらみをカットした半身) 塩コショウする。