エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
超簡単作り置きです♬忙しい平日のために | Rinのシンプルライフ
サラダチキンを作った時の鶏皮できんぴらを作りました。 鶏皮を油をひかずにカリカリに炒めて、醤油・砂... サラダチキンを作った時の鶏皮できんぴらを作りました。 鶏皮を油をひかずにカリカリに炒めて、醤油・砂糖・酒で絡めて仕上にコショウを振って混ぜました。 旨みそ鶏チャーシュー材料 鶏むね肉(本当はもも肉です) 調味料 みそ 酒 しょう油 みりん 生姜の千切り おろしにんにく 材料を入れて、落としラップ(お肉に密着するようにラップをする)レンジで加熱するだけの簡単料理です。 (途中、上下をひっくり返して加熱します) 見た目は綺麗にできませんでしたが・・・・。 美味しかったです(#^^#) 電子レンジで【旨味噌鶏チャーシュー】 &秋田郷土料理ほろほろ(作レポ) その他向かって左は、いつものキュウリ・大葉・ミョウガを切ってつゆの素に漬けた物。 その隣は、小春さんメニュー♬ キュウリと塩昆布を醤油とわさびで和えた物です。 夏は、やぱりこういう漬物が食べたくなりますね。 今回は2種類作ってみました。 そし
2017/07/01 リンク