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コレステロール対策♪鯖缶のバター焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
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コレステロール対策♪鯖缶のバター焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟今回はかなり手堅い感じでバターを入れました。バターを... いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟今回はかなり手堅い感じでバターを入れました。バターを入れたら大体のものは美味しくなりますからねー(笑) これも例外ではなかったですね。いい感じにコクが入ってめっちゃ美味しかったです😄 特に残ったスープが絶品でした!バターの味と風味がしっかりと入ることで鯖の臭みが見事に消えてまして抜群の美味しさでしたねー。 【評価】 ★★★★☆ 目次 材料・分量作り方ポイント材料・分量 1人 調理時間:10分 ・鯖缶(水煮) 1缶 ・乾燥パセリ 適量 ・バター 10g 作り方 1.鯖缶にバターを入れます 2.トースターで10分焼いたら乾燥パセリを散らします ポイント バターのコクで美味しさアップ! スープが絶品なので残さずに! バターを入れてパセリを散らすだけで一気にオシャレ感が出るのがいいですねー✨味もまとまりがあって美味しかったです。 洋風なのもいいもので