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コレステロール対策♪鯖缶のみりん焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
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コレステロール対策♪鯖缶のみりん焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟鯖缶自体が結構塩気が強いのでみりんの甘さだけ入れても... いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟鯖缶自体が結構塩気が強いのでみりんの甘さだけ入れても結構美味しい感じで成立するんじゃないか?と思ったわけです。 いやー、失敗でしたね(笑)やるんじゃなかった(笑) これはもうダメです😭鯖缶が甘いってのはかなり厳しい。いつもだったらしっかりと塩分を感じるんですがみりんの甘さがほうが強かったようでただ甘い鯖缶になってしまいました💦 これをやるなら醤油か何かは入れないとですねー。 【評価】 ★☆☆☆☆ 目次 材料・分量作り方ポイント材料・分量 1人 調理時間:15分 ・鯖缶(水煮) 1缶 ・みりん 大さじ1 ・こしょう 適量 作り方 1.鯖缶にみりんを入れます 2.トースターで15分焼いてこしょうをかけます ポイント 無し! あまりに挑戦しすぎると大変なことになるというのがわかっただけでもヨシとしましょう(笑) というわけで、ごちそうさまでした