エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
夏の準備 からしとうふを食べる - ぎふかいろ
暑いー!冷た〜いからしとうふが食べたい!!ビールも! 岐阜名物からしとうふ 豆腐の真ん中に辛子が入... 暑いー!冷た〜いからしとうふが食べたい!!ビールも! 岐阜名物からしとうふ 豆腐の真ん中に辛子が入ってて、半分に割って中の辛子を溶かして食べるボソボソした豆腐。 おっぱいみたいな形、2つ入ってスーパーで売ってる。 この地方だけの食べ物なんて最近まで知らなかった! 子どもの時、棒倒しみたいに豆腐の部分を辛子がでてこないようにして食べてたなぁ。辛子が出てきたら、 はい、お父さん!って渡してた。 懐かしい。 これ、夏しか食べない!冬は売ってるのかな?意識したこともないくらい夏しか食べない! 旦那も食卓に出したら夏だなぁって(≧∇≦) この夏、初めてのからしとうふ いただきまーす!
2016/06/22 リンク