エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
固い豆腐が流行っています(我が家で) - さるこの日記
今年は冷奴をよく食べます。夫が好きだということが判明したからです。 それまでは私自身があまり興味が... 今年は冷奴をよく食べます。夫が好きだということが判明したからです。 それまでは私自身があまり興味がなかったので、たまに1/4丁ずつくらい小鉢に出しているくらいでした。 ところがある日、スーパーの豆腐売り場で目を輝かせた夫が 高い豆腐って美味しいんだろうなぁ つって、見切り品の高級豆腐を手にとったんです。 それが美味しくて、それからは…割引無しで高い豆腐を… 私は基本調味料と卵と豆腐くらいはいいものを選びたいと思っているので、豆腐1丁に200円くらいはかまわないと…思って…ます… 冷奴はしっかり水を切ると美味しい 簡単に豆腐の水を切る方法 うちの冷蔵庫の中 冷奴に載せるもの ラタトゥイユを作る 夕べのごはん 冷奴はしっかり水を切ると美味しい いろんな豆腐(スーパーの中では高級な)を食べてみましたが、どれも美味しいんですが、我が家の好みはしっかり固めの木綿豆腐ということがわかりました。 若い頃
2022/07/10 リンク