エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きリンゴを作りました。 - 蒟蒻の日記
こんにちは。 皆さんはフルーツを食べてますか? 今日は焼きリンゴを作ります。 ただリンゴを食べるだけ... こんにちは。 皆さんはフルーツを食べてますか? 今日は焼きリンゴを作ります。 ただリンゴを食べるだけじゃなくて、一手間手を加えて焼くと美味しそうに感じるし、なんとなくオシャレじゃないですか? オシャレでしょ? レシピを調べてlet's cooking♪ まずは真ん中をくり抜きます。 包丁の扱いに一抹の不安を覚えますが、頑張っていきます。 無事に上手くくり抜けました。 空洞のあるリンゴって初めて見ましたが、なんとなく虚無ですね。 リンゴ丸かじりしたら中身スッカスカなの嫌ですね。 このくり抜いた部分に砂糖とバターを入れて熱します。 焼きますよー、焼きリンゴにしていきますよー。 アップル イン バター。 ……美味しくなさそう。 ただね、適当に焼けば美味しくなるのが料理ってもんですよ。 完全に料理エアプの発言ですが、お腹を壊すことだけはないと信じたいです。 砂糖を無理くり詰め込んだのがこちらです。