エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
肉類の分類とその解説:食品学から見た視点|食品学・製菓衛生師試験 - 製菓衛生師という資格について考えてみた件
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉類の分類とその解説:食品学から見た視点|食品学・製菓衛生師試験 - 製菓衛生師という資格について考えてみた件
※This page uses affiliate advertising. ※本ページは、アフィリエイト広告を利用しています。 Amazon.c... ※This page uses affiliate advertising. ※本ページは、アフィリエイト広告を利用しています。 Amazon.co.jp: Audibleオーディオブック Amazon.co.jp: Amazon Music Unlimited Kindle Unlimitedにサインアップして無料体験に登録する Amazon.co.jp: Prime Student - 学生のためのお得なプログラム Amazon.co.jp: Amazon Prime 肉類の分類とその解説:食品学から見た視点 1.はじめに 2.肉類の基本 ①肉類の定義 ②肉類の栄養価 3.食品学の視点から見た肉類の分類 ①畜種による分類 ②部位による分類 ③加工方法による分類 4.各分類の詳細とその解説 ①畜種による分類の詳細とその解説 ②部位による分類の詳細とその解説 ③加工方法による分類の詳細とそ