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キノコの和風マリネ
好みのきのこ2〜4種類をいためて、味付けするだけの簡単つくりおき❤️ 冷蔵庫で5日くらい日持ちもする... 好みのきのこ2〜4種類をいためて、味付けするだけの簡単つくりおき❤️ 冷蔵庫で5日くらい日持ちもするし、食べ切れそうになければ冷凍保存もできます。 きのこはミネラル食物繊維などが豊富で、とってもヘルシー! 常備しておけば、おかずの1品に出せるのも嬉しいですよね 当サイトはレシピサイトNadiaの会員です。レシピの詳細などに関しましてはこのレシピをNadiaで見るをクリックしてNadiaのサイトにお進みください。 使用キノコ スーパーで手軽に手に入るものばかりです。数種のきのこを使いますが、手ごろなものを組み合わせて作るのも楽しいですよ。今回は例として4種のきのこを使ってみました。 エリンギ:協力な抗酸化成分のエルゴチオネインが豊富に含まれています。活性酸素による細胞の酸化を防ぎ、DNA損傷の予防、アンチエイジング効果、免疫力向上効果などが期待できます。 シメジ:一定量のエルゴチオネインが含
2024/05/22 リンク