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ヘルシーなご馳走に。『VEGESUSHI パリが恋した、野菜を使ったケーキのようなお寿司』 | Sheage(シェアージュ)
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ヘルシーなご馳走に。『VEGESUSHI パリが恋した、野菜を使ったケーキのようなお寿司』 | Sheage(シェアージュ)
3人の日本人男性によるユニット「hoxai kitchen(ホクサイキッチン)」が作り出す、ケーキのように美し... 3人の日本人男性によるユニット「hoxai kitchen(ホクサイキッチン)」が作り出す、ケーキのように美しい“VEGESUSHI(ベジスシ)”。食卓を華やかにしてくれるVEGESUSHIレシピが詰まった1冊、『VEGESUSHI パリが恋した、野菜を使ったケーキのようなお寿司』をご紹介します。 “VEGESUSHI(ベジスシ)”とは、野菜を使ったケーキのようなお寿司。健康志向の人、お魚が食べられない人にも“より楽しい寿司体験を味わってほしい”という願いが込められた、新しいかたちのお料理です。 そんなVEGESUSHIを作り出しているのは、パリやベルリンなどで注目を集めている日本人3人組のユニット「hoxai kitchen(ホクサイキッチン)」。彼らのレシピ本『VEGESUSHI パリが恋した、野菜を使ったケーキのようなお寿司』では、さまざまなスタイルのVEGESUSHIを、欧州中心に