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ロピアの燻煙粗挽ウインナーと香薫はどこが違うのか : 半笑いの日々
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半笑いの日々 大笑いじゃなくてもいいよ。半笑いの日々で十分楽しい。毎日をよりよく楽しく。主婦と旦那... 半笑いの日々 大笑いじゃなくてもいいよ。半笑いの日々で十分楽しい。毎日をよりよく楽しく。主婦と旦那と娘と猫の半笑いの日々。 いっちゃんです。 前にロピア行った時に買ってきたソーセージ。 298円 私、いつもは香薫を好んで食べています。 私の愛している香薫と、ロピアのウインナーはどこが違うのか。 いつもスーパーで買う香薫は90g×2で298円ほど。 180gで298円。 ロピアは235gで298円。 多少ロピアの方がお得。 ロピアのウインナーを加熱して食べてみる。 推奨されていないレンジ加熱。 香薫もレンジ加熱することがありますが、この時点で違いがある。 香薫なら、脂と肉汁が流れ出て皿に溜まっている。 ロピアのウインナーは皿が濡れていない。 齧ってみると、サクッとパキッとしているが。 やっぱり脂や肉汁を感じない。 味は燻製の風味も感じて美味しいが、ジューシーさが足りない。 私にしては物足りな