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海外「日本には小麦粉にも色んな種類がある」日本で焼き菓子/パンを作る時のコツに対する海外の反応 : すらるど - 海外の反応
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海外「日本には小麦粉にも色んな種類がある」日本で焼き菓子/パンを作る時のコツに対する海外の反応 : すらるど - 海外の反応
2021年09月04日20:25 海外「日本には小麦粉にも色んな種類がある」日本で焼き菓子/パンを作る時のコツ... 2021年09月04日20:25 海外「日本には小麦粉にも色んな種類がある」日本で焼き菓子/パンを作る時のコツに対する海外の反応 カテゴリ食べ物 sliceofworld Comment(68) Peggy Greb, USDA ARS, Public domain, via Wikimedia Commons パンやケーキなどの焼き菓子は用途によって様々な小麦粉を使い、発酵もするために日本と他国では色々勝手が違うこともあるようです。海外の掲示板で日本でパンや焼き菓子を作る際のコツについて語り合っていました。 引用元:reddit.com スポンサードリンク ●投稿主The Great Japanese Bake Off パンケージ生地を作ったのにドロドロしすぎたり、レシピが失敗したり、スーパーで売ってる食材に混乱したことはない?焼き菓子を美味しく作れるようにみんなでコツを共有しよう! ま