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ビスコッティを作ったよ - tabiの小さな幸せ
ビスコッティ イタリアのお菓子、ビスコッティを作りました。とっても簡単で美味しい。スタンダードなア... ビスコッティ イタリアのお菓子、ビスコッティを作りました。とっても簡単で美味しい。スタンダードなアーモンドの方は十八番なので、今回はココアとイチジクとアーモンドバージョンも一緒に作りました。 食べ物には見えないですね↑(笑) room.rakuten.co.jp room.rakuten.co.jp room.rakuten.co.jp ちなみにイチジクは、クセの強いチーズ(ブルーチーズなど)と一緒にパンにのせて食べると、ワインの良いつまみになります。 巨大毛虫に見えるのは私だけでしょうか。 ビスコッティを作るコツですが、形成する前に、30分ほど冷蔵庫で冷やすことです。そのあと、ラップにくるんで長細くしてオーブンへ。 ココアとイチジクのビスコッティは、アーモンドの代わりにくるみでも美味しいです。ビスコッティは日持ちがしますし、プレゼントにも喜ばれます。少しバターが入ったレシピを選ぶほうが美