エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
花の命を大切に扱って楽しむ - CACTUS & PLAID
先日、こんな感じの写真を載せました。(右奥の扉の向こうに見えるのは木目の蓋がついた便器です) この天... 先日、こんな感じの写真を載せました。(右奥の扉の向こうに見えるのは木目の蓋がついた便器です) この天井からぶら下がった花達は試験管の様な器に水が入っていて、ちゃんといけられていました。 イベント期間の一週間、花が枯れないようにとの意味合いが大きいでしょうが、花の命をいただいて楽しませてもらっているので、少しでも長く美しく生きられる様に考えながらデザインしているのだと思います。延命剤なども効果的に使用しているのだと思います。 私も部屋に花を飾るのが好きなので、頂戴した花の命を少しでも長く楽しませていただくために、以前にも当ブログで紹介したこんな本を参考に水あげしたりしています。 水揚げ&花のケア―切り花の鮮度保持マニュアル 作者: 薄木健友 出版社/メーカー: 誠文堂新光社 発売日: 2012/06 メディア: 単行本 クリック: 1回 この商品を含むブログを見る 水揚げってけっこう水やりと
2017/06/06 リンク