エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生物学者が美味しい毒キノコを食レポ!!「半ナマで岩塩をつけると抜群」「3日毒で苦しみ4日目に生還」
藤島政博 (屋根裏Labのゾウリムシ研究者) @mfujishim 現地ではこのキノコをフライパンで十分に加熱し... 藤島政博 (屋根裏Labのゾウリムシ研究者) @mfujishim 現地ではこのキノコをフライパンで十分に加熱して食べますが、表面を焚き火であぶって半ナマにして岩塩を付けて食べたら抜群のうまさでした。しかし、その後、3日間、全員が毒で苦しみ、4日目に生還しました。よく年、現地を訪れ、その再現性を確認しました。十分に加熱すれば問題なしです。 pic.twitter.com/gcOdhs4Hyt 2017-05-16 12:39:05 藤島政博 (屋根裏Labのゾウリムシ研究者) @mfujishim #ゾウリムシ を使って自宅の屋根裏で #細胞内共生 の成立機構を調べています。 山口大学 名誉教授 山口大学中高温微生物研究センター 客員研究員 島根大学高度人材育成プロジェクト メンター ミュンスター大学(ドイツ)と香港大学に滞在 NBRPゾウリムシ 初代課題管理者 (2012-2021年度)
2017/05/17 リンク