記事へのコメント69

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    thesecret3
    thesecret3 手間をかけるほどに安くなる食品の不思議。

    2017/12/06 リンク

    その他
    neofreudian
    neofreudian 安全...なんですかねえ。潰れない様に、凝固剤とか使ってるんでしょ?加工食品に使っている添加物の「安全」性は、時代や国によって違うのは、何故?とか、誰も考えないのですね。

    2017/12/06 リンク

    その他
    nisisinjuku
    nisisinjuku エンガワをヒラメのエンガワ、ネギトロをマグロの中落ちと言わなくなって久しいが、ロングエッグ、合成肉に加えたニューカマーの誕生か…。

    2017/12/05 リンク

    その他
    hinapix
    hinapix 成形してたのは知らなかった。裏話って面白いですね。

    2017/12/05 リンク

    その他
    Hidemonster
    Hidemonster は、ハンバーグ!

    2017/12/05 リンク

    その他
    lenore
    lenore 回転寿司屋で食べた事ある。食感が違うからすぐ分かるよ

    2017/12/05 リンク

    その他
    leiqunni
    leiqunni いくらをすじこにした感じ?味は変わらなそうだし。子持ちししゃもって知ってる?

    2017/12/05 リンク

    その他
    sojisan
    sojisan 別にうまけりゃなんでも…日本の安全基準信用してるし。

    2017/12/05 リンク

    その他
    anguilla
    anguilla ほぇ〜。

    2017/12/05 リンク

    その他
    GROOVY
    GROOVY うまけりゃもうなんでもいいや。

    2017/12/05 リンク

    その他
    YukeSkywalker
    YukeSkywalker 金……型……?

    2017/12/05 リンク

    その他
    taruhachi
    taruhachi 天然物はグニグニしてゴムを噛んでるように感じてしまうので、こっちの方が美味いかもしれない。一口だけ食べてみたい。

    2017/12/05 リンク

    その他
    harumomo2006
    harumomo2006 チキンナゲットと同じ方式か

    2017/12/05 リンク

    その他
    nakakzs
    nakakzs ニシンの丸焼きの中に入っている焼けてる数の子がわりと好き。

    2017/12/05 リンク

    その他
    fumisan
    fumisan 安かったら何かあるんだなぁ

    2017/12/05 リンク

    その他
    cocoronia
    cocoronia なるほど。こういうのもあるのか。

    2017/12/05 リンク

    その他
    shimomurayoshiko
    shimomurayoshiko 儂アホ舌なのできちんとしょっぱかったり食感あれば別にいいけどなあ。

    2017/12/05 リンク

    その他
    jabberwock110
    jabberwock110 ウソやろ...(◎-◎;)

    2017/12/05 リンク

    その他
    y-wood
    y-wood 数の子はもともと好きではなかったので困らない。でも好きな人を裏切るのはどうかとおもう。

    2017/12/05 リンク

    その他
    TakamoriTarou
    TakamoriTarou いっそかにかまみたく完全に作ってほしい

    2017/12/05 リンク

    その他
    you21979
    you21979 みためがきれいな食べ物はいろんな工夫がされているんだよ。卵つながりでゆで卵も金太郎飴みたいなやつになってる。短時間に大量にキレイに安定的に作るために工夫している

    2017/12/05 リンク

    その他
    primedesignworks
    primedesignworks たらこの切れ子も怪しく感じてきた。

    2017/12/05 リンク

    その他
    bjita
    bjita 金太郎飴状態の業務用卵(黄色いところも白身)とか?

    2017/12/04 リンク

    その他
    shinjukukumin
    shinjukukumin ニシンは近海でほとんど取れないんだから、おせち料理や松前漬けに数の子を使うのはやめていいと思う。

    2017/12/04 リンク

    その他
    adsty
    adsty 大きさや形を微妙に変えたこだわりの成型物。

    2017/12/04 リンク

    その他
    go_kuma
    go_kuma お前もか!

    2017/12/04 リンク

    その他
    yoiIT
    yoiIT 知ってしまった…

    2017/12/04 リンク

    その他
    one-chance
    one-chance 美味しければ…。でも知りたくなかった。

    2017/12/04 リンク

    その他
    shoot_c_na
    shoot_c_na 「黄色いダイヤ」と呼ばれてたものがキュービックジルコニアに・・・

    2017/12/04 リンク

    その他
    ultrabox
    ultrabox 回転寿司の数の子はどうなんだ。好きなのに

    2017/12/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    『数の子、お前マジかよ…』工場での数の子の作り方が衝撃的すぎた「もうなにも信じられない」

    小比良 和威 @ohira_y このタイプの数の子は実際に販売したり、お節に入れる際には「数の子加工品」等の...

    ブックマークしたユーザー

    • sawarabi01302017/12/10 sawarabi0130
    • maidcure2017/12/09 maidcure
    • Lhankor_Mhy2017/12/06 Lhankor_Mhy
    • REV2017/12/06 REV
    • thesecret32017/12/06 thesecret3
    • lyp9809802017/12/06 lyp980980
    • dassahdj2017/12/06 dassahdj
    • sterope2017/12/06 sterope
    • neofreudian2017/12/06 neofreudian
    • rokekotaka2017/12/06 rokekotaka
    • rin512017/12/05 rin51
    • yto2017/12/05 yto
    • kirimichan2017/12/05 kirimichan
    • txmx52017/12/05 txmx5
    • nisisinjuku2017/12/05 nisisinjuku
    • shinagaki2017/12/05 shinagaki
    • aukkos2017/12/05 aukkos
    • gazi42017/12/05 gazi4
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事