記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quick_past
    quick_past 食べること前提のふすまと違って、おがくずは元の種を調べず無作為に食べると有害物質摂取してる可能性もある。豚の皮は普通に食べられるものだしどんぐりはアク抜きしだいだし、野菜くずは豪華すぎる(毒舌)

    2018/03/03 リンク

    その他
    konekonekoneko
    konekonekoneko ふすまパンとかの比じゃないw

    2018/03/03 リンク

    その他
    sds-page
    sds-page 「ピーマンよりは、よほど人間の食い物」ピーマン無理矢理食わせるのは人道に対する罪

    2018/03/02 リンク

    その他
    taron
    taron 食い物扱いできるレベルらしい。/ドングリって、アク抜きしないでくえるのか? 木の種類にもよるのだろうけど。縄文人は粉にして、流水に晒していたようだが。『木の実の文化誌』なんて本もあるな。

    2018/03/01 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk 割り箸の味ワロタ 「おがくずパン+野菜クズと豚皮塩スープ(どんぐり入り)」戦時の代用食にしても、消化できないものを入れるとカロリー収支で赤字になってしまう

    2018/02/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おがくずパンの製作&実食レポ【セルフまとめ】

    みなせ ★C103_31(日)_東_サ-13ab @Ton_beri おがくずって、小麦粉に比べ、すっげー軽い。 大スプーン山...

    ブックマークしたユーザー

    • quick_past2018/03/03 quick_past
    • konekonekoneko2018/03/03 konekonekoneko
    • rindenlab2018/03/02 rindenlab
    • sds-page2018/03/02 sds-page
    • taron2018/03/01 taron
    • Cichla2018/03/01 Cichla
    • cinefuk2018/02/28 cinefuk
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事