記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cinefuk
    cinefuk おがくずを使った代用食が「割り箸の味がする」のは、樹木に含まれる樹脂(精油)のせいだ!と気付き、重曹アルカリで煮て脱脂するアイディアは面白い。そこまでしても、人類は結局セルロースを消化できない訳だが

    2019/08/24 リンク

    その他
    gazi4
    gazi4 おがくずの代わりに普通にキムワイプ使えばいいのでは

    2018/03/19 リンク

    その他
    taron
    taron ティッシュ味のハンバーグ・・・

    2018/03/19 リンク

    その他
    sanam
    sanam 溢れるピーマンへの憎しみ。

    2018/03/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おがくずハンバーグの製作&実食レポ【セルフまとめ】

    みなせ ★C103_31(日)_東_サ-13ab @Ton_beri 前回のおがくずパンは、ひどい割りばしの味でしたが、「煮沸...

    ブックマークしたユーザー

    • narwhal2021/09/26 narwhal
    • kyo_ago2021/09/26 kyo_ago
    • cinefuk2019/08/24 cinefuk
    • solidstatesociety2018/03/20 solidstatesociety
    • John_Kawanishi2018/03/20 John_Kawanishi
    • Tauruss2018/03/19 Tauruss
    • gazi42018/03/19 gazi4
    • taron2018/03/19 taron
    • sanam2018/03/19 sanam
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事