エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おがくずハンバーグの製作&実食レポ【セルフまとめ】
みなせ ★C103_31(日)_東_サ-13ab @Ton_beri 前回のおがくずパンは、ひどい割りばしの味でしたが、「煮沸... みなせ ★C103_31(日)_東_サ-13ab @Ton_beri 前回のおがくずパンは、ひどい割りばしの味でしたが、「煮沸すると軽減される!」という素晴らし情報をいただきました! 今回はこの方法を一歩進めて実施したいと思います! twitter.com/sam10631303/st… 2018-03-16 23:17:50 さめひろし@みりさば編集部 @sam10631303 @Ton_beri ドイツ軍&おがくず戦友のtoyofusa氏は煮沸していました。 この話作るときに食用おがくずを開発中とニュースにのってる林業の方に質問したのですが、その方は煮沸で十分に消毒してから乾燥するといっておられました。 どちらも生木のあの味が軽減されるようですね。 2018-02-28 19:44:26
2019/08/24 リンク