記事へのコメント33

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    brimley3
    brimley3 なにこれ

    2020/02/21 リンク

    その他
    filinion
    filinion スシポリスの敗北。/真面目な話、これこそ異文化交流・ダイバーシティの中から新たなイノベーションが誕生する例ではないかと思う。それが体にいいかどうかはさておき。

    2020/02/18 リンク

    その他
    b4takashi
    b4takashi 日本で魔改造されたラーメンやカレーを思えばそんなもんやろ

    2020/02/18 リンク

    その他
    ikanosuke
    ikanosuke いいねえ。デブが捗るねえ。米国風寿司のチェーン店とかできないかな。

    2020/02/18 リンク

    その他
    rindenlab
    rindenlab "日本の寿司が起源という説が有力です" こういう表現になる気持ちは分かる

    2020/02/18 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 天丼の再構成とも言えるな

    2020/02/18 リンク

    その他
    Windfola
    Windfola こういう盛りでなく皿に2貫とかだったらまた違う印象なのかな。

    2020/02/18 リンク

    その他
    anigoka
    anigoka 干瓢巻とかカッパ巻きってある意味ビーガンロールだよなぁ

    2020/02/18 リンク

    その他
    ponyoponyokun
    ponyoponyokun SUSHIは、どんどん進化しているのですね。面白いです。楽しい記事を有り難うございます。

    2020/02/17 リンク

    その他
    mcgomez
    mcgomez アレンジがされてるってことは、本当にその国の食文化に根付いたってことじゃないかね。ピザだってイタリア人からしたら邪道だろうけど旨いし。

    2020/02/17 リンク

    その他
    sisya
    sisya 揚げだんごに近い食べ物になってしまっているように見える。

    2020/02/17 リンク

    その他
    cl-gaku
    cl-gaku どっちかっていうとTEMPURA(アメリカのすがた)ではなかろうか

    2020/02/17 リンク

    その他
    sangping
    sangping 便宜上、区別する名称は欲しいところだ。SUSHIは潔くコレに譲って、元々の方が改名する形でも構わないから。トラディショナル寿司とかさ。

    2020/02/17 リンク

    その他
    ks1234_1234
    ks1234_1234 もうよくわからんが、カルフォルニアロールもおいしいし、バカにはできない。ちなみに台湾の回転ずしもなんかすごかった(写真でも撮ればよかったな3年前)。

    2020/02/17 リンク

    その他
    camambert
    camambert 普通にうまそう。天ぷら寿司の味がしそう

    2020/02/17 リンク

    その他
    kitamati
    kitamati 我々日本人は「たらこソースが海苔と絡んだパスタ」「納豆が乗っているパスタ」「ケチャップドバドバ+ソーセージなパスタ」を見たイタリア人に思いを馳せるべきである

    2020/02/17 リンク

    その他
    nisisinjuku
    nisisinjuku "マヨネーズとうなぎのタレ" ぼくの考えた最強料理感あるよねw

    2020/02/17 リンク

    その他
    mur2
    mur2 それは、寿司と言うにはあまりにも大きすぎた。大きく、ぶ厚く、重く、そして大雑把すぎた。

    2020/02/17 リンク

    その他
    hahiho
    hahiho インド人が日本のカレーのことをめちゃくちゃ美味いんだけど全然辛くないって言ってる話あったな

    2020/02/17 リンク

    その他
    ardarim
    ardarim 信じて送り出したSUSHIが…。まあ他国の料理を魔改造する点では日本は他国を責められないわけでなあ

    2020/02/17 リンク

    その他
    madooka
    madooka 結果的いなり寿司

    2020/02/17 リンク

    その他
    whatcha
    whatcha ちょっと食べてみたい

    2020/02/17 リンク

    その他
    imakita_corp
    imakita_corp >>いわゆるカリフォルニアロールを 天ぷらにしたものです。

    2020/02/17 リンク

    その他
    masao_hg
    masao_hg アメリカ人はすぐ高カロリーにしやがる。

    2020/02/17 リンク

    その他
    baltfeld7
    baltfeld7 寿司だからいいんじゃね?みたいにはなるけど、KAPPOUなるものが出来たらチョマテヨになるかも

    2020/02/17 リンク

    その他
    j_imu
    j_imu こういうのもある、で止めとけばうまそうで終わるんだけど別のものを下に見ないと気がすまないみたいなのは何なの

    2020/02/17 リンク

    その他
    tt_1601
    tt_1601 これはちょっと見た目がきついけどアメリカ発のうまい寿司がまだまだ生まれるかもしれないよね。カリフォルニアロールはうまいと思ったよ。

    2020/02/17 リンク

    その他
    srgy
    srgy スシの米国卿(米国面に堕ちた寿司)

    2020/02/17 リンク

    その他
    mobits
    mobits 寿司と天ぷらね。合理化の鬼で草。

    2020/02/17 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n SUSHI!マヨマシマシ!カラメマシde!

    2020/02/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    最近アメリカで人気のSUSHIの姿!予想外の組み合わせだがおいしいと聞き気になる人続出「海を渡ってカロリー爆弾になった」

    SUSHIアメリカのすがた)として受け入れて行きたいですね。日海外べ物を魔改造しているのでお...

    ブックマークしたユーザー

    • roogh5eeSha62020/02/24 roogh5eeSha6
    • brimley32020/02/21 brimley3
    • envygreedlust2020/02/20 envygreedlust
    • filinion2020/02/18 filinion
    • b4takashi2020/02/18 b4takashi
    • ikanosuke2020/02/18 ikanosuke
    • tico19872020/02/18 tico1987
    • rindenlab2020/02/18 rindenlab
    • hiro777hiro562020/02/18 hiro777hiro56
    • nanoha32020/02/18 nanoha3
    • Windfola2020/02/18 Windfola
    • anigoka2020/02/18 anigoka
    • ponyoponyokun2020/02/17 ponyoponyokun
    • mcgomez2020/02/17 mcgomez
    • sisya2020/02/17 sisya
    • cl-gaku2020/02/17 cl-gaku
    • sangping2020/02/17 sangping
    • swingwings2020/02/17 swingwings
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事