記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kouhii
    kouhii 知らなかったけどこれからもこの方法ではやらないと思う

    2020/07/16 リンク

    その他
    togetter
    togetter 補充インクを朱の油って言うのも知らなかった...!

    2020/07/16 リンク

    その他
    ROYGB
    ROYGB 知らなかった。あと粘土みたいな印泥というのかそういうものも知らなくて変な朱肉だなあと思ってた。

    2020/07/16 リンク

    その他
    noki_e
    noki_e 知らなかった 上から少量入れてとんとんとんてしてすぐ使ってた

    2020/07/16 リンク

    その他
    matsuedon
    matsuedon 朱肉の補充 上からするか 下からするか

    2020/07/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「新人が朱肉を表から補充してべちゃべちゃにしてたので裏から補充する方法を教えたら驚かれた」べちゃべちゃにならない補充の仕方に「知らなかった」の声多数

    いたずらピーナッツ@愛媛大家の会 @itazurapeanuts 新人が表から朱肉を補充してベチャベチャにしておっ...

    ブックマークしたユーザー

    • kouhii2020/07/16 kouhii
    • John_Kawanishi2020/07/16 John_Kawanishi
    • maturi2020/07/16 maturi
    • togetter2020/07/16 togetter
    • ROYGB2020/07/16 ROYGB
    • noki_e2020/07/16 noki_e
    • matsuedon2020/07/16 matsuedon
    • sugirkun2020/07/16 sugirkun
    • gui12020/07/16 gui1
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事