記事へのコメント22

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    taron
    taron マヨネーズをかけてチーズを載っけるというのはやるけど、混ぜてという発想はなかった。

    2021/08/16 リンク

    その他
    pendamadura
    pendamadura 味変わったらダメでしょ

    2021/08/09 リンク

    その他
    kujoo
    kujoo 混ぜずにまずマヨネーズをフチまでしっかり塗ってカリカリに焼いてからチーズおいて更焼きの方が好き。またはフライパンにオリーブオイルを薄く敷いて軽くトーストしたパンをソテー。それにチーズ掛けてオーブンも良

    2021/08/08 リンク

    その他
    kurumaebi3
    kurumaebi3 マヨはあんまりだからなぁ

    2021/08/07 リンク

    その他
    narwhal
    narwhal 「単に含有油分の問題なんですけどね。ピザのチーズが伸びるのはかけてるオリーブオイルのおかげ。そのオリーブオイルの役目をマヨネーズ(の油分)がやってるだけなんですよコレ」

    2021/08/07 リンク

    その他
    sunamandala
    sunamandala あーなるほど、たしかにシュレッドチーズがパンから落ちづらくなるな

    2021/08/07 リンク

    その他
    togetter
    togetter カロリー×カロリーは美味しいに決まってるんだ!!!美味しさの前では我々は皆無力!!!!!!!!

    2021/08/07 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan カロリー爆大って聞いたけど、一度はやってみたいな

    2021/08/07 リンク

    その他
    tanakamak
    tanakamak 中のレス通りであれば、マヨじゃなくオリーブオイルをかけたほうがヘルシー

    2021/08/07 リンク

    その他
    hammam
    hammam 塩は焼く前にふりかけるのがポイント/焼いた後だとチーズの表面が乾いてパラパラ落ちてしまう

    2021/08/07 リンク

    その他
    pokonyan7777
    pokonyan7777 マヨネーズに「ピエトロドレッシング」混ぜてやってた。めちゃんまい

    2021/08/07 リンク

    その他
    flowing_chocolate
    flowing_chocolate マヨネーズをパンに塗った後でチーズをのせる二層式の方が楽だよ。熱すぎて上あごがやけどするまでがセット

    2021/08/07 リンク

    その他
    gui1
    gui1 やってた(´・ω・`)

    2021/08/07 リンク

    その他
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr https://twitter.com/ClankySaburou/status/1423451098791047170 ですと。  ( 使い分け面倒くさいのでプロセスチーズでやってる… 〔小声〕)

    2021/08/07 リンク

    その他
    tsutsumi154
    tsutsumi154 マヨネーズ単体だとチーズのみのパターンっぽい感じになるような あまりトーストするのに向いてないなと思ってた

    2021/08/07 リンク

    その他
    daruism
    daruism これを義務教育で教えたらデブ量産するからだよ。つい食べてしまうからな

    2021/08/07 リンク

    その他
    lbtmplz
    lbtmplz どうしてハムをのせないんですかっ

    2021/08/07 リンク

    その他
    mitimasu
    mitimasu ほんとに義務教育で教えることになったら→ 生徒「こんなこと覚えて何の役に立つんですか!わたし一生、自炊なんてしません!」

    2021/08/07 リンク

    その他
    mayumayu_nimolove
    mayumayu_nimolove それでいて太らなければ究極と認める

    2021/08/06 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n マリアージュ

    2021/08/06 リンク

    その他
    mutinomuti
    mutinomuti マヨネーズって焼くと臭くね?(´・_・`)あの匂いが好きな人もいるけど一時期全く受け付けなくなっていまでも自分は苦手なのうわーって思ってしまう

    2021/08/06 リンク

    その他
    shoot_c_na
    shoot_c_na シュレッドチーズは冷凍保存してるせいもあってポロポロこぼれるので、普通にピザソース・具・マヨあえチーズの順で盛ってた。こういう効果あるとはぜんぜん気づかず・・・

    2021/08/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    とろけるチーズにマヨネーズを混ぜてパンに乗せて焼くと“究極のチーズトースト”ができる「どうして義務教育で教えてくれなかったんですか」

    ゆず @yuzuyu_24 ピザ用のとろけるチーズにマヨネーズを混ぜてからパンに乗せて焼くと通常の倍とろける...

    ブックマークしたユーザー

    • nmpn2024/05/01 nmpn
    • taron2021/08/16 taron
    • gouju2021/08/09 gouju
    • pendamadura2021/08/09 pendamadura
    • makiro2262021/08/08 makiro226
    • kujoo2021/08/08 kujoo
    • ymm1x2021/08/08 ymm1x
    • absolute-funfun2021/08/08 absolute-funfun
    • nenesan01022021/08/08 nenesan0102
    • dokodemotb2021/08/07 dokodemotb
    • kurumaebi32021/08/07 kurumaebi3
    • narwhal2021/08/07 narwhal
    • ymtk08152021/08/07 ymtk0815
    • sunamandala2021/08/07 sunamandala
    • hammondb32021/08/07 hammondb3
    • togetter2021/08/07 togetter
    • pikopikopan2021/08/07 pikopikopan
    • tanakamak2021/08/07 tanakamak
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事