記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    y_as
    y_as 一理あると思ってる。ワサビ、ショウガ、大葉、酢の物など子どもは苦手で大人になって好きになる系の食べ物は子どもの鋭敏な感覚には刺激が強すぎるのだと思う。

    2021/10/17 リンク

    その他
    Galaxy42
    Galaxy42 あっという間に新米の季節で古いコメを早く食べ切りたい。

    2021/10/17 リンク

    その他
    twwgot
    twwgot ここで香りと言われてるのはたぶんヌカ臭さのことだろうな

    2021/10/17 リンク

    その他
    dragoon-in-the-aqua
    dragoon-in-the-aqua ぶっちゃけ、冷蔵保存した良い籾を脱穀精米し、その数時間以内には良い水で丁寧にかつ手早く米研ぎの行程を完了していないと、新米の良さは全く出ない。吸水と炊飯の水も炊飯方法までも、最高峰の物を推奨する。

    2021/10/17 リンク

    その他
    togetter
    togetter 人間は生きている限り老化から逃れられないのです...!

    2021/10/17 リンク

    その他
    h1romi
    h1romi これめっちゃ賛同が集まってるのかってスレ見たら違くて笑った。無農薬玄米も良い所あるけど、品種改良された新しい今のお米も良いところある。

    2021/10/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「今のお米は昔に比べたら香りが少ない!」→『老化やで』という無慈悲すぎるアンサー...一方、実際に香りは少なくなっている説も

    にょわわ@アリクイ @cmaoyan 「40代以上の人はわかってくれると思うけど、昔のお米に比べたらいまのお米...

    ブックマークしたユーザー

    • y_as2021/10/17 y_as
    • Galaxy422021/10/17 Galaxy42
    • gui12021/10/17 gui1
    • twwgot2021/10/17 twwgot
    • dragoon-in-the-aqua2021/10/17 dragoon-in-the-aqua
    • togetter2021/10/17 togetter
    • h1romi2021/10/17 h1romi
    • John_Kawanishi2021/10/17 John_Kawanishi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事