エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント49件
- 注目コメント
- 新着コメント
![richest21 richest21](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/richest21/profile.png)
richest21
歳とったせいかこれを見て「こういうのでいい」とは言い切れなくなってきたなぁ。むしろ最近は玄米に根菜たっぷりの豚汁、海苔と明太子としらすおろしに白菜の漬物なんて方が「こういうのでいいんだよ」て感じだなぁ
![akikonian akikonian](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/akikonian/profile.png)
akikonian
最近この手の「こういうのでいいんだよ」系の話が良く出るが大体が飯、味噌汁、卵焼き、ウィンナーの組み合わせ。心の底からこういうのでいいと思ってるなら一生それだけ食っとけよというお気持ちになる。
![usomegane usomegane](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/usomegane/profile.png)
usomegane
ご飯じゃなくてパンだろ派の意見も個人の好みだから否定はしないが、ウインナーで食うご飯はうまいし、目玉焼きに何をかけるかも派閥があるが普通にご飯のおかずになり得るんだぜ。まあ各家庭の違いやな。
![n_vermillion n_vermillion](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/n_vermillion/profile.png)
n_vermillion
ウインナーを除いてもずくとめかぶと冷奴と納豆を足すと俺の日々の朝食になる。ご飯を2膳にして卵かけご飯と納豆を食べることも多い。ねぎを刻んで納豆と冷奴に入れると幸福度が上がる。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/11/27 リンク