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    togetter
    togetter エビの食べ方一つでもこんなに違うんだね…美味しい蒸しエビ食べてみたい…!

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    mur2
    mur2 車エビを活きたまま出す店は勘弁。

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    richest21 『江戸前の握りは味や風味を誤魔化すしゃらくさい味付けが多いんですよね~』デン子【公式】札幌市電沿線ガイド←ほぉ…しゃらくさい…だと…何だぁ?テメェ…投稿と名前…覚えたからなコラァ…⁉︎

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    usi4444 東京の止まって見える寿司屋で食った車エビは味が濃厚で美味しかった。というか、そのお店で一番美味しかった。

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    mats3003
    mats3003 デン子とか言う公式らしいアカウントが「江戸前の握りは味や風味を誤魔化すしゃらくさい味付けが多いんですよね~」とかのたまってるが、こういう人が一番情報しか食ってないやつ

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    sds-page
    sds-page 回転寿司では肉を食え

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    frothmouth
    frothmouth ''エビの種類が違うのだから当たり前。左がボタン海老、右が車海老で、車海老は生で食べるより火を入れた方が甘い。車海老を生で出している寿司屋もありますし、東京でもボタン海老は左のように生で''

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    北海道と東京の寿司の決定的な違いは「えび」である話…「エビの種類による食べ方の違い」「良い寿司屋の茹でエビはおいしい」など

    デン子【公式】札幌市電沿線ガイド【札幌観光協会会員1070013400号】 @shiden_ensen @sakkurusan 語弊が...

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