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フォロワー数14万越えのグルメ系インフルエンサーが投稿した「とんかつ」、中身が生じゃね?とツッコミを受ける
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コミュニティノート 食安基発0602第3号 https://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shoku... コミュニティノート 食安基発0602第3号 https://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/150602hp.pdf 豚食肉の提供に当たっては「中心部の温度63度で30分以上加熱、または75度1分」が規定されており、このような調理を行われた食肉は「中心部の色が白っぽく変化する」ことが目安とされています。」 また同基準はSPF豚肉であっても同様に適用されます。 俺ニキ🐧/コスパ最高のグルメ @ore_meshi29 どうも、俺ニキです。本当は秘密にしたいコスパ最高のグルメを紹介(主に東京)🍣4年でグルメに2,000万円以上を課金したガチ勢。フォローすると、厳選したコスパ最高の店を知れる…!※企業案件は必ず「PR」と付けてるヨ