エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
友人から渡された巨大な豚バラで見事な角煮を作ったパフェ屋の店長さん、角煮の達人みたいになっていた「こだわるなら豚肉は水から茹でて…」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
友人から渡された巨大な豚バラで見事な角煮を作ったパフェ屋の店長さん、角煮の達人みたいになっていた「こだわるなら豚肉は水から茹でて…」
パフェ屋の店長 ダイチ🍓 @makanaikagekiha @higabou55 こだわるなら豚肉は水から茹でて、湯が沸いたら5... パフェ屋の店長 ダイチ🍓 @makanaikagekiha @higabou55 こだわるなら豚肉は水から茹でて、湯が沸いたら5分コトコト茹でてください。 その後一旦お湯は全部捨てて 豚肉に灰汁が付いてるので、 それはお湯ですすいで取ってください。 豚肉、水、酒、お酢小さじ1杯で 1時間茹でて その後豚肉を調味液で浸して1時間蒸し煮にしたら完成☺️ 2024-06-24 13:54:36