記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kentanakamori
    kentanakamori 和牛でわざわざステーキにする意味がわかんないよね。

    2022/06/22 リンク

    その他
    shields-pikes
    shields-pikes ローストビーフもそうだが、ステーキも店や肉の質や部位や調理法によって完全にピンキリなので、まるで違うものを見ながら話をしてると思っていい。ウルフギャングのTボーンステーキがひとつの基準かな、と思う。

    2021/02/22 リンク

    その他
    bk246
    bk246 “日本人は牛肉に味付け過ぎでしかもバサバサになるまで調理してしまうし、英米人は魚を無駄に調理し過ぎてしかも美味くなっていないと思われる。”

    2019/12/24 リンク

    その他
    tyokorata
    tyokorata 興味深いのが、米国のステーキの話になると、年寄りが湧いて出ないという点。私としては「大人の粋な趣味を」という人に米国のステーキを食べさせて感想を聞きたい。多分「まずい」と言うと信じてる

    2015/10/17 リンク

    その他
    tikuwa_ore
    tikuwa_ore 合わせて読んどけ。http://togetter.com/li/440615

    2013/01/17 リンク

    その他
    shinichiroinaba
    shinichiroinaba .@panhiki さんのコメント「ここからご家庭で美味しくビフテキを焼くための心得みたいなものに話が流れてくれたらもっと良かったのに」にいいね!しました。

    2013/01/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    日本のステーキは何故不味い?

    肉の質?切り方?焼き方?調味料?… 主にステーキ大国USと比較しつつ日のステーキが不味い理由及び肉...

    ブックマークしたユーザー

    • gui12023/02/21 gui1
    • kentanakamori2022/06/22 kentanakamori
    • shields-pikes2021/02/22 shields-pikes
    • maketexlsr2021/02/05 maketexlsr
    • bk2462019/12/24 bk246
    • akakiTysqe2018/09/07 akakiTysqe
    • cinefuk2016/04/25 cinefuk
    • kei60022015/10/17 kei6002
    • tyokorata2015/10/17 tyokorata
    • reds_akaki2015/10/17 reds_akaki
    • honeybe2015/07/28 honeybe
    • tikuwa_ore2013/01/17 tikuwa_ore
    • hasetaq2013/01/15 hasetaq
    • kuroiseisyun2013/01/14 kuroiseisyun
    • shinichiroinaba2013/01/14 shinichiroinaba
    • screwbound2013/01/13 screwbound
    • nullpogatt2013/01/12 nullpogatt
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事