エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
緑色の血が流れているんです - 料理ブログのようなブログ
だろうな。って思われた方 ちょっと顔をお貸し願おうか ちゃんと、ドス黒い血流れてますから 出来上がり... だろうな。って思われた方 ちょっと顔をお貸し願おうか ちゃんと、ドス黒い血流れてますから 出来上がり写真しかなかったので、出来上がり写真のみですが 冷や麦って、そうめん、そば、うどん、中華麺辺りと比べると 年に一回食べるか食べないかくらいだなと思い、気まぐれに買いました。 きゅうりは緑色な感じで千切りに切っておきます ピーマンも千切りにし、塩を少し入れたお湯で30秒ほど茹でます 冷水で冷やし、緑色にします おくらは切って熱湯で30秒~1分ほど茹でて、ぬめっと緑色にしておきます アスパラは食べやすく切ったり折ったりして、フライパンで炒めて緑色にします 全てを盛ったら、あまりにも緑色だなと思ったので 冷や麦に少ししか入っていないピンクの麺を一番上に盛ったらば ●これで緑色の血が どうせなら、全て緑色にしてしまえと思って作った麺
2021/08/17 リンク