エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大きな茄子も 煮てしまえばただの茄子 - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~
今日のメニュー 大きい茄子の味噌煮 きゅうりサラダ にんじんしりしり 大きい茄子っていますね 比較対象... 今日のメニュー 大きい茄子の味噌煮 きゅうりサラダ にんじんしりしり 大きい茄子っていますね 比較対象、辛子くらいしかなかった。 チューブ辛子を使ったことがない方が見たら、何の参考にもならない写真です。 所々皮を剥いて乱切りにします。 お鍋に水、砂糖、酒入れます 沸騰したらば味噌も入れましょう 吹きこぼれないように注意しつつ、しっかり煮たら完成です。 しりしりっと人参たくさん頑張って切りましょう 人参人参してるので、油で炒めていきます。 炒め続けるのは飽きるので、酒を入れて蒸します。 塩、もしくは醤油ですね 人参が甘いので砂糖はなしで。 お好みで仕上げに溶き卵入れたら完成です。 後は太めに切ったきゅうり、炒めたベーコン 粒マスタードと醤油 よく混ぜて盛り付けたらば ●大きい茄子の味噌煮 ●きゅうりサラダ ●人参人参したしりしり ただの傷だらけの茄子
2023/07/02 リンク