エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一週間の疲れをカサゴで表現 - 真っ当な料理ブログ
6月7日金曜日 疲れが出てくる曜日ですね カサゴに表現してもらいましょう 歯並びいいな あくびしか、で... 6月7日金曜日 疲れが出てくる曜日ですね カサゴに表現してもらいましょう 歯並びいいな あくびしか、でない 一週間が終わって、目はキラキラしている やっぱり歯並びいいな 煮ましょう 酒、水、砂糖、醤油 煮ている間に他のおかず カサゴの写真ばかりで、他が疎かです。 フライパンにごま油入れて、ひき肉炒めます しっかり火が通ったら味噌大さじ1、醤油大さじ2 砂糖お好みで 甘辛くして、太めに切ったきゅうりと合わせます お好きならラー油とか、にんにく入れてください。 粗熱取れたら完成です。 ひき肉の油です。 後は大根サラダ 細めに切った大根に 鰹節、砂糖、酢、醤油を絡ませて、冷蔵庫入れておきます お好みで海苔や、これもラー油なんぞ 盛り付けたらば ●カサゴの煮つけ ●大根サラダ ●ひき肉きゅうり和え 今週もお疲れさまでした リンク リンク
2024/06/08 リンク