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水無月晦日の野毛はしご酒@魚貝バル HAMAJIRUSHI - 鳥一富澤商店
せっかく駅に近づいたのに、「そういえば角に新しい店ができてたよね」という悪魔のささやきをどちらと... せっかく駅に近づいたのに、「そういえば角に新しい店ができてたよね」という悪魔のささやきをどちらともなく言い出して、後戻り。 この看板が目についてしまったのでした。 「空いてますか?」と店員さんに聞くと…… 「どうぞ!」という声。はい、お邪魔します〜。 魚介類をテーブルのロースターで焼きながら食べるバル形式のお店のようです。 両隣はボトルのワインを飲んでいましたが、メニューを見るとホッピーがあったので注文。 けっこう中身、多いなぁ。 トリッパ。トマトソースがいい味してました。 フランスパンを別に注文して、ソースまでなめるようにいただいてしまいました。 鉄のフライパンで出てきたのはタコとホタテ。 ガリバタで目の前で焼かれちゃいます。 うーん、飲み過ぎ(笑)。 『新しい魚介バル』by YUKIちゃん : 魚貝バル HAMAJIRUSHI (浜印)[食べログ]
2014/07/02 リンク