記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    politru
    politru この勢いは好きだ。個人的には自分で握るなら刺身で良い。それに、日本酒かワインが有ればいい。

    2016/01/24 リンク

    その他
    gcyn
    gcyn こういうお寿司なら、ネタといっしょに少し詰めて一体にしたようなやつがおいしそうー。

    2016/01/23 リンク

    その他
    JIBURi
    JIBURi これを外国人が知ったら、世界中で寿司ブームが起きそう!

    2016/01/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    吉本ユータヌキ@2月23日に本が出ます on Twitter: "100均の製氷トレーに酢飯ガーーーってして、ギューーーーっ詰めて逆さまにドーーーーーーンしたらシャリドーーーーーーーーーンでわさびニューッしてマグロとサーモンをドーーーーーーーーーーーンしたら2分で簡単寿司ドーーーーーーーーーーーン https://t.co/7liYx8V1D7"

    100均の製氷トレーに酢飯ガーーーってして、ギューーーーっ詰めて逆さまにドーーーーーーンしたらシャリ...

    ブックマークしたユーザー

    • politru2016/01/24 politru
    • gcyn2016/01/23 gcyn
    • JIBURi2016/01/22 JIBURi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事