記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rokkakuika
    rokkakuika 私は外国で野菜を食べたとき日本のものと違ってぶよぶよでなく引き締まっていて美味いと思った。肉も赤身の噛み応えがあるものが美味かった。美味さの感性は人それぞれ。

    2017/11/20 リンク

    その他
    tick2tack
    tick2tack 面白い。確かに食べ物の誉め言葉に「やわらかい」という言葉はよく使われるな。それだけではないが、他国より多いのだろう。

    2017/11/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Podoro on Twitter: "ドイツ人と食事してて、なぜ日本人は「柔らかい=美味しい」なのかという話に。「肉、魚、野菜、果物、菓子、なんであらゆる食べ物で”柔らかい=美味しい”なの?」と言われてみると確かに不思議だ。 ついでに「女の好みすら”柔らかい”で、芯の… https://t.co/XYHfWSOofO"

    ドイツ人と事してて、なぜ日人は「柔らかい=美味しい」なのかという話に。「肉、魚、野菜、果物、...

    ブックマークしたユーザー

    • rokkakuika2017/11/20 rokkakuika
    • kjw_junichi2017/11/19 kjw_junichi
    • tick2tack2017/11/18 tick2tack
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事