記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yom-amota
    yom-amota ここが一番肝な気がするんだけど、そうなのかね、“まずは、具材を油通ししていきます。油を通すのは一瞬。家庭では再現が難しいですね。しかし「フライパンでそのまま炒めても大丈夫ですよ」と若目田さん。”

    2021/10/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お店みたいな「あんかけ焼きそば」って自宅で再現できる? 都内の町中華にコツを聞いてきた | アーバンライフ東京

    筆者(下関マグロ)は町中華(地元に根ざした大衆的な中華料理店)のあんかけ料理が大好きで、特に「あ...

    ブックマークしたユーザー

    • yom-amota2021/10/13 yom-amota
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事