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焼き鳥は串から外さない方が美味しいってホント?串から外すと損する3つの理由 - わさビーフンのメモブログ
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焼き鳥は串から外さない方が美味しいってホント?串から外すと損する3つの理由 - わさビーフンのメモブログ
皆さんは、焼き鳥はお好きですか? ジューシーな鶏肉と香ばしいタレの香りが食欲をそそる焼き鳥は、日本... 皆さんは、焼き鳥はお好きですか? ジューシーな鶏肉と香ばしいタレの香りが食欲をそそる焼き鳥は、日本の国民食と言っても過言ではないでしょう。 居酒屋の定番メニューとして、多くの人に愛されていますよね。 ところで、焼き鳥を食べる時、皆さんは串から外して食べていますか?それとも、串のまま食べていますか? 実は、焼き鳥は串から外さない方が美味しいという説があるんです。 今回は、その理由について詳しく解説していきます。 wasabeafn.com 焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? 串から外さない方が美味しい3つの理由 焼き鳥を美味しく食べるためのマナー 焼き鳥の種類と串の関係 家庭で焼き鳥を楽しむ 焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? 焼き鳥が串に刺さっている理由は、大きく分けて3つあります。 1つ目は、焼きやすさです。 串に刺すことで、鶏肉を均一に焼くことができます。 また、裏返すのも簡単なので、