エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
8月4日(金)◇フライパンで一気に海苔クリームパスタ・焼き塩サバ・湯波刺し - watatoka’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
8月4日(金)◇フライパンで一気に海苔クリームパスタ・焼き塩サバ・湯波刺し - watatoka’s diary
おはようございます。watatokaです。 さっそく昨日の「ごはん」。 ↓クリックでレシピ飛びます。 フライ... おはようございます。watatokaです。 さっそく昨日の「ごはん」。 ↓クリックでレシピ飛びます。 フライパンで一気に!海苔クリームパスタ 〇朝ごはん いつもの「かんたんラッシー」です。 〇昼ごはん ・フライパンで一気に!海苔クリームパスタ ・冷たい緑茶 レシピ↓ フライパンで一気に!海苔クリームパスタ ■材料(1人分) パスタ 100g 焼海苔 1枚 〇牛乳 200㎖ 〇水 200㎖ 〇コンソメ顆粒 小さじ1 塩コショウ 少々 バター 5g ■作り方 1.フライパンに〇を入れて温め、煮立ってきたらパスタと焼海苔をちぎって入れる。 2.弱火で時間通り加熱し、パスタの硬さを確かめる。硬いようなら好みの硬さまで加熱する。 3.仕上げにバターを入れ、塩コショウで味を調えたら完成。 ☆impressions ・加熱している途中で水分がなくなったら水を足す。 ・パスタがくっつかないように時々かき混