エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ストーブの上はいつも。 - weeksdays
なかしま・しほ 料理家。 おやつの店「foodmood(フードムード)」店主。 レコード会社、出版社勤務を経... なかしま・しほ 料理家。 おやつの店「foodmood(フードムード)」店主。 レコード会社、出版社勤務を経て、 レストランでの経験を重ねたのち、料理家に。 書籍、雑誌でのレシピ提案、 広告や映画でのフードコーディネートなど 幅広く活動している。 自身の工房でありお店でもある「foodmood」は、 東京都国立市にある。 販売しているお菓子は、すべて手作り。 イートインスペースもあるので、 好きなお菓子を飲みものといっしょに楽しむことも。 2020年1月公開の映画『ロマンスドール』で フードコーディネートを担当。 実姉は、ニットデザイナーの三國万里子。 「ほぼ日」ではたくさんのコンテンツに登場。 (こちらから検索ください。) お菓子を作る仕事をするようになって、 冬が好きになった。 空気が乾燥して焼菓子がいちばんおいしく焼ける季節。 クッキーはカリっと香ばしく、 パウンドはゆっくり熟成して