エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント12件
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
HBで手作りフランスパンとビーフシチュー - 晩ご飯ツマミ担当オヤジ 今日は何作ろ?
おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 自家製フランスパンと ビーフシチューです ・牛コ... おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 自家製フランスパンと ビーフシチューです ・牛コマ肉が冷凍庫に 残っていたので ビーフシチューを作ってみました スポンサーリンク まず ホームベーカリーでフランスパン作り 強力粉225g 小麦粉25g 塩5g 水190g ドライイースト2g 約5時間後 はい 出来上がり 冷ましておきます HBでのフランスパンなので細長くないです 続きまして ビーフシチュー作り 今回の材料 あと 冷凍保存していたニンジン 適量で大丈夫ですよ お鍋に油を引きます 今回はオリーブオイル 牛コマ肉300gほどを投入 ある程度火が通ったら 凍ったままのニンジンを投入 ニンジンが少し しんなりしたら タマネギ投入 その後にジャガイモを投入 水を箱の裏面に書いてある量を入れ 今回は1000cc 市販のビーフシチューを入れます トッピバリュー商品 定番でお安く、安定の
2019/11/24 リンク