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2020年8月 子ども食堂実施報告 メニューは「塩こうじ唐揚げ」に「ソフトシェルシュリンプのレモンバター焼き」などなど - こども食堂の運営ブログ
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最近の実施報告はこちら 2020年8月 子ども食堂実施報告 今回も夏の素材のお弁当です 毎回のレシピ作り... 最近の実施報告はこちら 2020年8月 子ども食堂実施報告 今回も夏の素材のお弁当です 毎回のレシピ作りのポイント4つ 作成風景 完成です 最近の実施報告はこちら www.ariponyukihiro.work 毎週日曜日にノクチラボに出店しています。 www.ariponyukihiro.work 2020年8月 子ども食堂実施報告 今日も14時半から料理開始です。 最近寄付が増えております。 有り難いことです。 サイダーとカルピス。 野菜生活。 ジュースはこの時期有り難いですね。 脱水はしっかり予防しないとです。 野菜は地元高津の鈴木農園さんから仕入れました。 ミニ冬瓜、とうもろこし、レタス、茄子、きゅうり、ピーマン、ミニトマト。 お米は丹精こめた自信作です。 今回も夏の素材のお弁当です メニューはこちらです。 塩こうじ唐揚げ ソフトシェルシュリンプのバターレモン焼き 冬瓜と胡瓜の酢の