新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2021年10月 子ども食堂実施報告 メニューは塩こうじ唐揚げ、かぼちゃサラダ、ひじきご飯 - こども食堂の運営ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2021年10月 子ども食堂実施報告 メニューは塩こうじ唐揚げ、かぼちゃサラダ、ひじきご飯 - こども食堂の運営ブログ
最近の記事はこちら 2021年10月 子ども食堂実施報告 毎回のレシピ作りのポイント4つ 作成風景 最近の... 最近の記事はこちら 2021年10月 子ども食堂実施報告 毎回のレシピ作りのポイント4つ 作成風景 最近の記事はこちら www.ariponyukihiro.work 2021年10月 子ども食堂実施報告 今月から、食材配布からお弁当配布へ復活です。 予約制で、予約開始からすぐ埋まってしまいました。 有難いです。 メニューはこちらです。 塩こうじ唐揚げ かぼちゃサラダ ひじきご飯 唐揚げは塩こうじに漬けておいしさアップです。 かぼちゃサラダは地元農家さんのかぼちゃを蒸してレーズン、くるみ、マヨネーズと和えるシンプルサラダ。 ひじきご飯は体にいいですからね。 毎回のレシピ作りのポイント4つ 手間暇かけていること 大人も子供も「おいしい」と感じること 季節を感じること 衛生上問題ないこと 詳細はこちらに記載しています。 ご覧いただけるとうれしいです。 www.ariponyukihiro.wo