エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ANA、プレミアムクラスで炊き込みごはん みかんジュースも
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ANA、プレミアムクラスで炊き込みごはん みかんジュースも
全日本空輸(ANA/NH)は12月から、国内線プレミアムクラスの一部便で提供する夕食をリニューアルした。... 全日本空輸(ANA/NH)は12月から、国内線プレミアムクラスの一部便で提供する夕食をリニューアルした。エビや鶏など定番食材を使用したメニューや、出汁のきいた炊き込みごはんなどを提供する。2017年2月末までの期間限定で、100%のみかんジュースも用意する。 同クラスの食事「Premium GOZEN(プレミアム ゴゼン)」のうち、午後5時以降の出発便で夕食を提供する。羽田と大阪、札幌、福岡、中部発便では、出発地の料理店がプロデュースしたメニューを用意する。 羽田発路線では、東京・目黒の精進料理「らかん亭」料理長、藤木忠福氏がプロデュースする。伊丹と関空の大阪発便では大阪・中之島の「レストランアラスカ フェスティバルタワー」グランシェフ、永山康史氏の料理を提供する。 札幌発便で提供するのは、函館市の日本料理店「料亭 冨茂登(ふもと)」店主、尾形有司氏の料理。福岡発便では、福岡市の日本料理店