新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
セロファン市場の成長、規模、シェアおよび予測 [2027]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
セロファン市場の成長、規模、シェアおよび予測 [2027]
セロファン市場レポートの概要 このレポートの詳細については、無料サンプルをリクエスト してください ... セロファン市場レポートの概要 このレポートの詳細については、無料サンプルをリクエスト してください 世界のセロファン市場規模は、2020 年に 3 億 4,500 万米ドルで、2031 年までに 5 億 8,293 万米ドルに達すると予想されており、予測期間中に 4.4% の CAGR を示します。 セロハンは木材パルプまたは綿繊維から得られ、これらを苛性ソーダと二硫化炭素で処理して、ビスコースと呼ばれる濃厚な粘稠な溶液を生成します。次に、このビスコースは狭いスリットから押し出され、硫酸の槽に浸され、セルロースが固体フィルムに再生されます。セロハンの重要な特性の 1 つは透明であるため、消費者が包装された商品の中身を見ることができることです。また、耐湿性にも優れているため、製品を湿気や湿気による損傷から保護します。 セロファンは、キャンディー、チョコレート、焼き菓子などの食品の包装や、ギフ