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6-8個分 材料: パプリカ 6-8個 玉ねぎ(みじん切り)1個 にんにく(みじん切り)4片 牛ひき肉 230g 豚... 6-8個分 材料: パプリカ 6-8個 玉ねぎ(みじん切り)1個 にんにく(みじん切り)4片 牛ひき肉 230g 豚ひき肉 230g 塩 小さじ1 コショウ 小さじ1 カットトマト 800g ホールトマト 800g 油 大さじ2 リコッタチーズ 430g パルメザンチーズ(シュレッドタイプ) 1カップ バジル(みじん切り)1/2カップ 卵 1個 ラザニア(茹でて正方形に切る)8-10枚分 モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 2カップ 作り方 1. オーブンは180℃に予熱しておく。 2. パプリカはヘタを切り落として種を抜き、耐熱容器に入れて180℃のオーブンで20分焼く。 3. 鍋に油をひいて強火で熱し、玉ねぎをにんにくを炒める。 4. 玉ねぎが透き通ってきたら牛ひき肉と豚ひき肉を加え、塩コショウをふって色が変わるまで炒める。 5.カットトマトとホールトマトを加えて混ぜ、5-10分煮