記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mikawa_1964
    mikawa_1964 「栗の鮮度が大切で、早めに加工したほうが黄色いクリーム色のよい色になる。今年は雨が多くて心配したが、きょう届いた栗は昨年と同じぐらい品質がいい」https://twitter.com/Kawakamiya_Gifu/status/1429214371608031232

    2021/08/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    栗きんとん作り始まる 中津川・川上屋本店:中日新聞Web

    中津川市を代表する秋の味覚、栗きんとんの今シーズンの製造を江戸時代創業の市内の和菓子店「川上屋...

    ブックマークしたユーザー

    • mikawa_19642021/08/22 mikawa_1964
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事