エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
平成24年7月から、生食用牛レバーの販売・提供が禁止されました!
牛の肝臓(レバー)の内部には、O157などの腸管出血性大腸菌がいることがあります。 新鮮なものであって... 牛の肝臓(レバー)の内部には、O157などの腸管出血性大腸菌がいることがあります。 新鮮なものであってもどんなに衛生管理を十分に行っても、牛レバーの内部に大腸菌がいる可能性があり、現段階でその除去法や効果的な検査法が見つかっていないため、厚生労働省は平成24年7月から、生食用牛肝臓の販売・提供を禁止することとしました。 【営業者の方へ】 平成24年7月以降は、中心部まで加熱せずに牛レバーを提供、または、生食用としての牛レバーを販売することは禁止されています。もし行った場合は罰則等が適用されますので、ご注意ください。 【消費者の方へ】 飲食店等において牛生レバーを食べることはできなくなりました。加熱用として提供されるメニューや、自宅で加熱することを前提とした生レバーを購入した場合などについては、中心部までしっかり加熱してから食べるようにしましょう! 実際に、生の牛レバーが原因と考えられる食中
2012/04/25 リンク