エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エビの風味たっぷり!エビとレタスのペペロンチーノの作り方 - Clovers Cooking
皆さんこんにちは! kazです! 今回はエビの風味がしっかり効いた簡単美味しい「エビとレタスのペペロン... 皆さんこんにちは! kazです! 今回はエビの風味がしっかり効いた簡単美味しい「エビとレタスのペペロンチーノ」の作り方をご紹介します。 パスタとエビの相性が非常に良くて、僕はスーパーでエビを見かける度にいつも作りたくなっちゃいます。 その他にも炒飯や焼きそば、アヒージョなんかに入れると格段に美味しくなるので最高の食材だと個人的には思っています。 この投稿をInstagramで見る kaz【料理ブロガー・簡単レシピ】(@clovers.cooking)がシェアした投稿 - 2020年 2月月5日午前12時57分PST 材料(1人分) エビとレタスのペペロンチーノの作り方 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて弱火でゆっくり熱します。 鍋にパスタを入れて茹で始めます。 ニンニクの香りが立ってきたら、パスタの茹で汁(お玉1杯)を加えて乳化させます。 中火にし、エビとレタスを入れて熱
2020/02/05 リンク