エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
双子パンとも呼ばれるフランスパン【フォンデュ】~ハートの形バージョンの作り方 - キアラの気まぐれ料理とパン日記
ノンオイルはもちろん。作り方を変えてハートの形に スポンサーリンク ノンオイルはもちろん。作り方を... ノンオイルはもちろん。作り方を変えてハートの形に スポンサーリンク ノンオイルはもちろん。作り方を変えてハートの形に フォンデュとは? ハートのフォンデュの作り方 材料 生地作り ポイント 成形~二次発酵 焼成 焼き上がり まとめ らンキングに参加しています。 にほんブログ村 フォンデュとは? フォンデュと聞いて思い出されるのは、 熱々のチーズがたまらない、寒い季節に食べられる・・・ チーズフォンデュのフォンデュの方が一般的ですね。 ですが、今回紹介するのは、チーズフォンデュではありません! 日本語の表記では同じフォンデュですが、 綴りはfondueとfenduになります。 パンの方は、fendu=フォンデュの方です。 カタカナだとファンデュと表記されていることもあります。 fenduフォンデュは、 バゲットなどと同じくフランスパンの一種で、【割れ目】という意味があり、中央に割れ目が入って
2019/11/23 リンク