エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
究極の油こし器「コスロン」が激しく良い
どこの家庭にもある油こし器。これスーパーとかで普通に売っているヤツ。油は横から漏れるし、油こし紙... どこの家庭にもある油こし器。これスーパーとかで普通に売っているヤツ。油は横から漏れるし、油こし紙(フィルター)を使っても、たった一回の揚げ物するだけで油がかなり汚くなりますよね。最近奥さんが買った、「コスロン」って油こし器が激しく良いんです。 2、3回の揚げ物をやっても全然問題なし。フィルターの性能が素晴らしく良いらしく、油がめちゃめちゃキレイになります。 今回は4回目の揚げ物を濾過した時の写真です。4回目だというのに、まだまだ余裕で油を再利用できます。 この油こし器は丸五産業株式会社って工業用フィルターを専門とする会社が工業用フィルタの性能を活かして油こし器に応用した製品で、一番の特徴は畳み一畳分にもなる200枚のフィルターを重ねた高性能フィルターにあります。 まぁ浄水器と同じで、フィルターの性能が良ければそれだけ綺麗な油が出てくる仕組み。その分、フィルターを通る時間は長く、油を入れてか
2006/08/30 リンク