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Duvel
悪魔が誘う、天国の味。独自の酵母と長い熟成期間、瓶内2次発酵を駆使した、 1918年から続くオリジナル... 悪魔が誘う、天国の味。独自の酵母と長い熟成期間、瓶内2次発酵を駆使した、 1918年から続くオリジナルのレシピ。 繊細な香りと絶妙な苦みを備えたゴールデン・エールは、 あまりの魅力から「悪魔」と名付けられた。 厄介なのは、その誘惑から逃れるのはひどく困難ということ。 もちろん試してみるのは自由だがー。 それではくれぐれも、お気をつけて。 MASTERY IN BEERデュベルは、1918年から続くオリジナルのレシピと変わらぬ味。 そこには繊細さと職人気質に満ちたストーリーが隠されていた。 それを我々はこう呼ぶ「デュベル・マスタリー」と。
2018/10/09 リンク